Катушка Shimano 13 Nasci C2000
Характеристики переднефрикционной катушки
Вес   210 грамм
Кол-во подшипников   4 S A-RB + 1 RB шт
Передаточное число   5.0:1
Вместимость лески   0,23/120 | 0,26/105 | 0,28/85 мм/м
Максимальное тормозное усилие   5 кг
Размер шпули   2000
Модель   Nasci
Длина лески за оборот ручки   66 см
Дополнительная шпуля   Нет
Фрикцион   Передний
Вид ловли   Спиннинговая
Вид катушки   Безинерционная
Ручка   Одинарная
Страна производитель   Malaysia
Год выпуска   2013

Безинерционка Shimano Nasci - Японский внутренний рынок катушек Шимано. Представлена в последнее ее модификации (2013г.) и со всеми "наваротами" за минимальные деньги. Очень популярная модель среди рыбаков. Благодаря современным технологиям и последним разработкам конструкторов Шимано, катушка Наски Нью получила уменьшенный корпус и соответственно более меньший вес по сравнению с предыдущей ее версией. Очень хочется отметить новую дужку лескоукладчика, которая обеспечивает безупречную работу с тонкими лесками и ультратонкими нитками и шнурами PE. И конечно же плавность хода, мощность и надежность обеспечивает X-Ship. Долговечность работы катушки Shimano Nasci обеспечивают подшипники S A-RB.

Технологии:

X-Ship - это комбинация деталей, которые работают вместе, создавая гораздо большую эффективность. Благодаря размещению приводной шестерни ближе к центральной линии ведущей шестерни большого диаметра больше мощности передается от ручки к ротору. Приводная шестерня также поддерживается двумя роликовыми подшипниками AR-B. Это создает больше устойчивости. Преимущества X-Ship:

- Более легкое вращение ручки
- Большая мощность намотки
- Меньшее отклонение ротора при экстремальной нагрузке
- Уменьшенный люфт вала приводной шестерни
- Увеличенная гладкость хода
- Уменьшенный износ
- Максимальная эффективность

S A-RB. Подшипники Shimano A-RB - устойчивы к коррозии шариковые подшипники с дополнительным защитным экраном для повышения защиты от песка, соли и пыли. Подшипники S A-RB используются в катушках, предназначенных для работы в условиях соленой воды.

AR-C Spool. Шпули Shimano AR-C патентованные шпули с наклонной губой шпули. Форма позволяет леске покидать шпулю с меньшим трением и в меньших по размеру кольцах, что ведет к более дальним и аккуратным забросам. Испытаниями доказано, что шпули A-RC при использовании плетеных шнуров и лесок уменьшают провис и количество ветровых узлов, тем самым уменьшают количество нежелательных петель и узлов. Использование шпуль A-RC теперь является стандартом почти на всех катушках Shimano.

Compact Body. Новый компактный корпус M Compact Body меньше, чем на предыдущих моделях. Он сделан из композитного материала XGT-7 - новой усовершенствованной версии проверенного и надежного композитного материала Shimano XT-7. В результате получен более легкий и жесткий корпус, предлагающий отличную поддержку шестеренкам и другим движущимся частям катушки.

Описание подготовлено коллективом нашего магазина



С данным товаром также покупают: