Катушка Abu Garcia Ambassadeur C3 Power Handle 6501
Характеристики катушки Abu Garcia
Вес   320 грамм
Передаточное число   5.3:1
Вместимость лески   0.40/220 мм/м
Модель   Ambassadeur C3
Вид ловли   Троллинг
Вид катушки   Бочонок
Ручка   Левая

Катушка Abu Garcia Ambassadeur Classic Power Handle является усовершенствованной версией всем нам известной классической катушки от Abu Garcia. В отличие от предыдущих версий шведского производителя, в ней присутствуют кроме основных 2 шарикоподшипников, еще и 1 подшипник обратного хода, который улучшает фрикционные свойства катушки и предотвращает реверсивным движениям при работе. Благодаря такому сочетанию, скорость прямого и обратного хода лески значительно увеличивается. Подходит для ловли на разные приманки, забросов и проводки мягких и твердых приманок. 6-контактный центробежный тормоз позволяет моментально остановить размотку лески, а фрикционный тормоз Carbon Matrix не даст убежать улову и перейти в режим мгновенного стопора. Повышенная лесоемкость и наличие "трещотки" позволяет ее достойно конкурировать с автоматическими современными катушками.

Удобная, большого размера ручка катушки Abu Garcia Ambassadeur Classic Power Handle позволяет работать как и в теплое время года, так и зимой, когда необходимо использовать рукавички. Продуманная и эргономичная конструкция катушки надежно крепится к удилищу и, благодаря стальным компонентам, имеет усиленную раму. При этом вес катушки только 320 грамм, что очень мало для данного типа.

Простая и одновременно надежная технология работы катушки Abu Garcia Ambassadeur Classic Power Handle проверена годами, поэтому она часто используется в виде рабочей лошадки как на озерах, реках, также есть возможность применять и в открытом море. Безотказная работа компонентов из надежных материалов обеспечит работу даже при экстремальных и переменных нагрузках. Корпус катушки изготовлен из качественного углекомпозита, который не поддается воздействию коррозии и других внешних атмосферных факторов. Детали самой конструкции (шарики, силовые узлы) изготовлены из бронзы, безусловно продлят срок службы катушки.

Катушка Abu Garcia Ambassadeur Classic Power Handle широко используется как любителями классического типа ловли рыбы, так и профессионалами. Вообще, эта модель является идеальным выбором и для начинающих, так как не требует дополнительных знаний при работе с ней и является простая в эксплуатации. Широкое применение данный тип модели получил через оптимальную цену, широкий спектр использования, простоту, надежность конструкции и долгий срок эксплуатации.